Dau De Mell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dau De Mell » Общий сюжет игры » Основной сюжет игры


Основной сюжет игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы привыкли доверять своим глазам, делить мир на красоту и немощь, которые нас окружает. Мы привыкли судить по внешнему виду, не углубляясь во внутреннее. И именно по этому, мы стали слепы.

Франция, предместье города Бордо.
Именно здесь и именно сейчас и происходит наша игра.
Dau De Mell – колледж с богатым прошлым, умеренным сегодня и динамично развивающимся завтра. Одно из самых красивых мест около  полноводной реки Гаронны, куда и по сей день стремится масса молодых людей, в чьих жилах течет горячая бурлящая кровь.
Dau De Mell - это многовековые традиции и незапятнанная репутация. Вокруг этого места ходит много слухов, но лишь только ученики могу их опровергнуть или подтвердить.
А ученики там не простые, совсем не простые. В DDM вас обучат не хуже чем в Гарварде или Оксфорде, там царит дисциплина и строгие манеры, но подростки они и есть подростки, чтобы любить, ненавидеть, завидовать, становиться изгоем или пытаться выбиться в лидеры. Сумасшедший коктейль эмоций подкрепленной подростковой безрассудностью и желанием казаться тем, кем не  являются – вот  корень всех интриг и переживания в колледже. И не важно, что одни ученики умеют читать мысли, а другие превращаются в волков или управляют другими людьми, дергая за невидимые ниточки подобно кукловодам.
Итак, что же будет дальше?
Расползутся ли тайны подобно кровавым чернилам передаваемые из уст в уста?Куда же это все приведет? Сможет ли новое поколение разрушить нажитые трудом маскировку и репутацию одного из самых лучших в мире колледжей для детей с необычными способностями?
Это нам и предстоит узнать.
                                   

                                                         Добро пожаловать в Dau De Mell

Параллельная сюжетная линия:

В провинциальном французском городке Довиль все идет своим чередом. Жители не знают разбоев и убийств. Но однажды в этот мирный городок врывается неизвестная страшная болезнь. Люди за считанные дни заражаются ею, и она уносит множество жизней. Город закрывают из-за  опаски распространения вируса по всей стране. Большинство больных не выживают, а выжившие притерпивают странные изменения , которые происходят не с их телесной оболочкой, а они что меняют внутренне. Вскоре они открывают  в себе паранормальные способности. И эти выжившие – подростки, неизвестно почему оставшиеся в живых. Вскоре в город приезжают представители частной школы и объявляют, что забирают их к себе в школу для детей-индиго под названием Dau De Mell

Начало игры.
Итак, наша игра начинается с 24 августа-дня приезда новых и возвращения в стены школы старых учеников.Новеньких учащихся из города Довиль, приехавших на автобусе, сразу ведут на прием к докторам и психологу.Они еще пока не знают что Жюльетт Сува, ученица-второгодница, с согласия директора DDM устраивает по этому поводу вечеринку, главное событие которой может перевернуть жизнь многих ребят.Но об это попозже...А сейчас
Сюжет Демиана Бушеми и Сильвена Санье:

Свернутый текст

Демиан Бушеми ,тоже ученик, заселившийся в школе две недели назад, поклялся, что выяснит все загадочные подробности смерти своей сестры, покончивший жизнь самоубийством два года назад в Dau De Mell. Парень не верит, что его сестра могла так с собой поступить, и поэтому использует каждый шанс и каждую лазейку, хоть немного приближающую его к разгадке.
Сильвен Санье, ученик с нетрадиционной ориентацией, по совместительству второгодник и  сосед Демиана Бушеми, возвращается с каникул и заселяется в новую, отведенную ему комнату, гадая, кто же окажется его соседом.
Правда этим он занимается недолго. В комнату заходит красивый, высокий брюнет с мокрой прической и туго завязанным на бедрах полотенцем. Сильвену невольно симпатизирует Демиан и молодые люди знакомятся.

Сюжет Кармен Ла Гравенесе, Изабель Бинош и Демиана Бушеми:

Свернутый текст

Тем временем новенькие девушки и ребята, только приехавшие из Довиля,проходят необходимые процедуры.Некоторые из них уже успевают смириться со своей участью учеников Dau De Mell,другие все никак не хотят принимать это.Медсестры, психолог и другие работники школы вызывают у них иногда не самые приятные ощущения.Атмосфера накаляется.
Между Кармен Ла Гравенез и Изабель Бинош происходит ссора, в результате которой девушек растаскивают по углам и заставляют успокоиться.Новеньких, уже прошедших процедуры, ведут по комнатам, а Кармен, изрядно уставшую и нервную, из-за ее любопытства и наглости спихивают на попечение первому попавшемуся ученику-Демиану Бушеми, которого отвлекли от собственных дел.Парня не особо устраивает его новая роль экскурсовода, но отказываться уже поздно....

0

2

Итак, вам наверняка интересно, что же произойдет вечером.
Жюльетт Сува, подготовив местечко около Лесного озера и оборудовав его под предстающую вечеринку, встретит около Учебного здания всех приглашенных ребят. Удостоверившись на месте ли все, Жюльетт поведет новеньких учеников к назначенному месту, но по дороге от толпы отобьется пара девушек ( 1- Изабель Бинош, 2-?) , одна из которых что-то потеряла по дороге. Не предупредив никого из других ребят, они, полностью уверенные, что и сами смогут найти дорогу к озеру, примутся искать потерянную вещь и в итоге собьются с пройденного пути.
Тем временем остальные ученики уже дойдут до места и только некоторые, самые внимательные, а точнее Сильвен Санье и Демиан Бушеми только сейчас заметят, что кого-то не хватает и позовут Жюльетт, чтобы сообщить об этом. Девушка, из опасений, что ей серьезно влетит, если новенькие потеряются в лесу, берет с собой этих парней, а остальным велит развлекаться и наслаждаться вечеркой, солгав, что идет за дополнительной порцией напитков, и отправляется на поиски пропавших.Но не успевают они и скрыться в лесу, как все ученики слышат громкие крики о помощи и все вместе кидаются искать их источник. Обнаружив тех двух потерянных девушек неподалеку от озера, они ошарашено наблюдают, как одна из них указывает пальцев на обездвиженное тело, лежащие в паре метров от нее. Из-за того, что посчитав, будто это труп, в толпе возникает волнение и слышится взволнованный ропот. Возникает вопрос что же делать: оставить все как есть, или же сообщать об этом? Но Сува приказав все умолкнуть подходит к телу девушки, около которого сидит Изабель (Позже окажется что это Камилла Эмерсон) и сообщает ,что она еще жива и видимо просто потеряла сознание.
Некоторые в этот момент предлагают бросить девушку здесь, другие в возмущение и приступе героизма отказываются это делать и собираются нести ее в колледж. В итоге, подняв с земли полуживую Камиллу, ребята уходят из леса и движутся в сторону Dau De Mell.
В лесу затихает.

0


Вы здесь » Dau De Mell » Общий сюжет игры » Основной сюжет игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC